Новости. Опубликовано 19.12.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 2.

ОСГ и Государственная архивная служба Нижегородской области договорились о сотрудничестве

6 декабря 2013 года состоялась встреча руководителя Комитета по делам архивов, Бориса Моисеевича Пудалова, с специалистом Нижегородского регионального филиала ОСГ Рекордз Менеджмент, Константином Бочкаревым.

Представители Комитета по делам архивов и Государственного казенного учреждения «Центр хранения документации и комплектования государственных архивов Нижегородской области» посетили региональный филиал ОСГ Рекордз Менеджмент. В ходе встречи, целью которой стало обсуждение перспективы сотрудничества, представители Комитета по делам архивов Нижегородской области ознакомились с технологией предоставления архивных услуг в области управления и хранения документов.

Гости посетили новое высокотехнологичное хранилище ОСГ Рекордз Менеджмент, площадь которого составляет более 3000 м2, а высота - более 12 метров. Специалисты ОСГ отметили, что современные высотные многоуровневые архивные стеллажи позволяют хранить почти полмиллиона архивных коробов.

«Новое хранилище ОСГ – это хранилище класса «А». Расположение хранилища, его оснащение и инновационное оборудование позволяют нам с уверенностью говорить о нашем хранилище как о наилучшем архиве в Нижнем Новгороде», - рассказал Константин Бочкарев.

В июне 2013 года ОСГ инвестировала 10 000 000 $ в новое хранилище в Нижнем Новгороде. Сегодня расширенная площадь хранилища удовлетворяет все запросы клиентов на хранение документов. Компания также увеличила штат специалистов операционного подразделения, провела дополнительное обучение сотрудников для работы с новыми технологиями, что позволило увеличить качество предоставляемых услуг.

Руководитель комитета по делам архивов Нижегородской области, Борис Моисеевич Пудалов, ознакомившись с технологией хранения архивных документов в ОСГ, которая отличается от сложившейся традиционной системы хранения и учета архивных документов в государственных и муниципальных архивах, отметил её эффективность при обеспечении защищенности данных, оперативного поиска и предоставления запрашиваемой информации пользователям. Внимание представителей Государственной архивной службы Нижегородской области привлекла четкая организация работы и подготовленность сотрудников ОСГ, результативность внедрения в практическую деятельность новейших IT-технологий в области хранения и создания информационно-поисковых систем для значительного объема архивных документов. Архивисты оценили хорошую материальную базу архивохранилища такого уровня, современное оборудование и техническую оснащенность, позволяющую обеспечить полную безопасность хранения архивных документов. «Мы можем рекомендовать ОСГ как надежного поставщика архивных услуг», - добавил Борис Моисеевич.

В результате встречи Государственная архивная служба Нижегородской области и региональный филиал компании ОСГ договорились о сотрудничестве.

Директор по развитию бизнеса ОСГ Рекордз Менеджмент, Россия, Ирина Таланова: «Мы рады сообщить о реальных перспективах развития долгосрочного сотрудничества между Комитетом по делам архивов Нижегородской области и ОСГ. Мы также хотим поблагодарить сотрудников архивной службы Нижегородской области за высокую оценку ОСГ как поставщика архивных услуг».

Ньюсмейкер: ОСГ Рекордз Менеджмент — 26 публикаций
Сайт: www.osgrm.ru
E-mail: v.sorochinskaya@osgrm.ru

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет