Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 19.12.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 2.

Ernitec выпустил обновлённую линейку купольных скоростных IP-видеокамер легендарной серии Orion

Камеры Ernitec IP PTZ серии Орион продаются уже более 10 лет. Эти надежные, купольные, поворотные и скоростные видеокамеры успешно эксплуатируются на многих объектах по всему миру. Ernitec вывел эту видеокамеру на следующий уровень в новой серии Orion SX, теперь эти новые видеокамеры способны транслировать изображение в формате Full HD в режиме реального времени.

Эта версия IP-камеры идеально подходит для модернизации старых систем, так как для её подключения может быть использована старая кабельная сеть, имеющая витую пару или коаксиальный кабель.

Основные характеристики:

• Разрешение 1920 х 1080, 30 кадров в секунду; 1280х720, 60 кадров в секунду

• Скорость PTZ 400 град/сек

• Вариофокальный объектив 4.7-94 мм (20х zoom), автофокус, АРД

• Одновременная передача нескольких потоков в форматах H.264 и MJPEG

• Широкий динамический диапазон

• Механический ИК-фильтр

• Возможность эксплуатации в диапазоне температур от -40 С до +50 С.

Передовая CMOS технология видеосенсора обеспечивает высококачественное изображение в нормальных и сложных условиях освещенности, автоматически регулируя баланс белого для точного воспроизведения цвета. Питание PoE упрощает установку камер серии Орион, в то время как настройка и программирование быстро осуществляется с использованием интерфейса браузера.

Ньюсмейкер: Европартс Рус — 62 публикации
Сайт: www.euro-parts.ru
E-mail: rl@ernitec.ru
Телефон: (495) 925-05-31