Новости. Опубликовано 19.12.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

КИТ Финанс Брокер запустил новый консультационный сервис по торговле на NYSE – КИТ Команда Глобал

Компания КИТ Финанс Брокер запустила новый консультационный сервис КИТ-Команда Глобал по торговле на Нью-йоркской фондовой бирже NYSE. Новый сервис представляет из себя кратко- и среднесрочные инвестиционные рекомендации по инструментам, торгуемым на бирже NYSE. Рекомендации основаны на фундаментальном и техническом анализе ценных бумаг. Инвестор имеет возможность воспользоваться рекомендацией и принять решение о совершении сделки.

Над торговыми рекомендациями работают профессиональные аналитики и управляющие активами, которые используют различные методики, источники данных, специальные аналитические комплексы для оценки рисков.

Каждая рекомендация включает:

• Наименование ценной бумаги (тикер)

• Направление сделки – покупка (лонг), продажа (шорт)

• Цена покупки, уровень риска – стоп-лосс

• Цель – уровень тейк-профит

• Краткое обоснование рекомендации.

«Новый сервис призван упростить и сделать более эффективным трейдинг и инвестиции на международном рынке. Начинающий инвестор или трейдер-любитель получит всю необходимую информацию, цены и уровни, для совершения сделки. Мы выбрали NYSE из-за большого числа инструментов, торгуемых на Бирже: это и акции всем известных корпораций Apple, Twitter, Facebook, JP Morgan Chase, Exxon Mobil, и многочисленный индексные фонды ETF на любые классы активов, включая сырьевые, валютные, отраслевые», - отмечает Дмитрий Шагардин, начальник Отдела доверительного управления КИТ Финанс Брокер.

Справка о компании:

Компания КИТ Финанс Брокер существует с 2000 года и является одним из крупнейших брокеров, специализируясь на оказании брокерских услуг для финансовых институтов, корпоративных и частных инвесторов на рынке акций, облигаций и срочных контрактов. В марте 2013 года Национальное рейтинговое агентство подтвердило рейтинг максимальной степени надежности компании на уровне «ААА».

КИТ Финанс (ООО) входит в группу КИТ Финанс, Конечным владельцем группы является НПФ Благосостояние, высший орган управления которого (Совет Фонда) контролируется менеджментом ОАО «РЖД». Уставный капитал компании составляет 800 000 000 рублей (полностью оплачен денежными средствами).

КИТ Финанс Брокер обладает бессрочными лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг ФСФР России выданы на осуществление брокерской деятельности № 078-06525-100000 от 14.10.2003, деятельности по управлению ценными бумагами № 178-13670-001000 от 26.04.2012, дилерской деятельности № 078-06539-010000 от 14.10.2003, депозитарной деятельности № 178-06467-000100 от 03.10.2003, биржевого посредника №1448 от 06.10.2009.

Дочерняя компания КИТ Финанс (ООО) — AS KIT Finance Europe является инвестиционным объединением, обладающим разрешением на деятельность по оказанию инвестиционных услуг включая торговые операции на рынке акций, облигаций и производных ценных бумаг.

Ньюсмейкер: КИТ Финанс — 8 публикаций
Сайт: brokerkf.ru
E-mail: t.atamanova@brokerkf.ru
Телефон: +7 (812) 457 19 19 (доб. 44024)