Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 19.12.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 2.

Космические технологии

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютерных приложений, представляет корпуса GT-R. Новинки подходят для мощных игровых систем и рабочих станций благодаря продуманному внутреннему отсеку, многочисленным креплениям для установки больших вентиляторов, а также толстым стенкам, предотвращающим вибрацию.

Экстерьер GT-R вызывает ассоциации с пришельцами, космическими кораблями, воинственной расой инопланетных захватчиков в хитиновых доспехах. Переднюю панель корпусов украшают красные или синие светодиоды, многочисленные решетки для забора воздуха, острые формы и выемки. Такой дизайн придется по душе любителям компьютерных игр, вызовет восхищение в глазах друзей. Для максимального удобства использования все элементы управления и дополнительные порты вынесены наверх — здесь есть USB 2.0 и USB 3.0, аудиоразъемы, а также кнопки включения и перезагрузки.

Доступ к внутреннему отсеку корпусов можно получить, если открутить болты с накатанными головками, которые плотно фиксируют толстые боковые стенки в закрытом положении. Все панели GT-R сделаны и 0,7-мм стали, которая делает конструкцию более надежной и снижает вибрацию.

Обширное внутреннее пространство GT-R, покрашенное в матовый черный цвет, вмещает любые современные компоненты — видеокарты длиной до 293 мм, процессорные кулеры с массивными радиаторами высотой до 170 мм. Для установки 5,25-дюймовых приводов предусмотрено четыре отсека с удобными фиксаторами (доставать отвертку не придется). Массив накопителей можно разместить в пяти специальных отсеках с рамками и зажимами — отсеки поддерживают 2,5- и 3,5-дюймовые винчестеры. Еще один накопитель можно установить в верхний отсек для 5,25-дюймовых устройств через специальный переходник.

Внутри GT-R можно разместить до шести вентиляторов — два за передней панелью, два сверху, один сбоку, один сзади. При желании количество вентиляторов можно сократить, заменив 120-мм модели более эффективными и тихими 180-мм моделями. В комплекте с корпусам идет один 180-мм и один 120-мм вентиляторы. Все крепления для вентиляторов оснащены пылевыми фильтрами — их можно быстро снять и помыть под струей воды.

Среди других важных особенностей GT-R можно отметить отверстие на для монтажа процессорного кулера при уже установленной в копрус материнской плате, прорезанные повсюду отверстия для прокладки кабелей с резиновыми накладками, а также отверстия для установки системы водяного охлаждения.

Ньюсмейкер: Aerocool — 68 публикаций
Сайт: www.aerocool-russia.ru