на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 3.

Клуб-сад «In Life Kids» обновил сайт

Клуб-сад «In Life Kids», осуществляющий обучение детей дошкольного и младшего школьного возраста английскому языку, сообщил об обновлении своего сайта.

Теперь на сайте компании можно ознакомиться с расписанием занятий и их программой, просмотреть фотографии из архива «In Life Kids», прочитать информацию о преподавательском составе и многое другое.

«Клуб-сад «In Life Kids» предоставляет родителям отличную возможность заняться образованием своего ребенка уже с ранних лет его жизни. Знакомство с английским языком позволит детям повысить успеваемость в школе, свободно себя чувствовать в поездках по зарубежным странам, общаясь со сверстниками из англоговорящих регионов. В будущем у них появится возможность поступить в престижные учебные заведения и претендовать на интересную высокооплачиваемую работу», - отметил директор компании «In Life Kids» Вертугина Вероника.

Справка о компании:

«In Life Kids» занимается обучением детей от 2 до 7 лет разговорному английскому языку. В первой половине дня английский для детей преподают квалифицированные воспитатели и педагоги, носители родного языка, помогающие им овладеть грамотой и научиться правильно выражать свои мысли.

Вторая половина дня проходит в изучении английского языка с преподавателями, родным языком которых является английский. Уроки проводят Прабху Барти (Новая Зеландия) и Андрю Свифт (Англия). Погружение в англоязычную среду происходит благодаря общению на бытовые темы, исполнению английских песен и проведению игр в комфортной обстановке. Учащиеся быстро увлекаются процессом обучения, с лёгкостью осваивают алфавит и базовую лексику, учатся основным языковым конструкциям и развивают свои устные и письменные коммуникативные навыки.

Ознакомиться с новыми возможностями сайта компании «In Life Kids», зайдя на страницу компании в интернете.

Ньюсмейкер: Английский клуб-сад In Life Kids — 2 публикации
Сайт: inlifekids.ru
Тематические сайты: Дети, Образование
Сайты стран: Новая Зеландия, Россия