на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Nethouse возьмется за визитки предпринимателей

Ведущий российский конструктор сайтов для бизнеса Nethouse объявил в своем блоге о запуске нового сервиса для создания сайтов-визиток. Пользователи платформы получили возможность на одной странице рассказать все, что нужно для того, чтобы потенциальный клиент смог найти их в Интернете. А именно: разместить промо-баннер, информацию о себе и своих услугах, указать контакты, добавить документы, форму подписки на новости и блок статистики. Ничего лишнего.

Комментирует генеральный директор Nethouse Денис Имшенецкий: "Мы делаем еще один шаг к завоеванию рынка и запускаем лучший в Рунете конструктор сайтов-визиток. Сайтов, состоящих всего из одной страницы, на которой небольшая фирма или индивидуальный предприниматель смогут рассказать все самое важное о себе и своем бизнесе. Создавая новый шаблон, мы, как и всегда, помнили о наших главных принципах: просто, удобно и бесплатно."

Одностраничный сайт на платформе Nethouse — отличный способ рассказать о себе и своем бизнесе всему миру, возможность в самые короткие сроки получить полноценное представительство в Интернете. "Создать такой сайт сможет любой человек. Нужно только желание и полчаса свободного времени", - резюмирует Денис Имшенецкий.

По мнению независимых экспертов, Nethouse является одним из самых активно развивающихся конструкторов сайтов в 2013 году. Каждый месяц с помощью сервиса создается более 17 тысяч сайтов для бизнеса.

О компании:

Nethouse — ведущий российский конструктор сайтов. Позволяет любому человеку создать сайт для бизнеса любой сложности: сайт-визитку, корпоративный сайт, портфолио, блог, интернет-магазин. Среди особенностей платформы: отсутствие абонентской платы и тарифных планов, подключение приема онлайн-платежей в несколько кликов, собственный сервис поискового продвижения сайтов с гарантией. На сегодняшний день на базе Nethouse работают более 230 тысяч сайтов на 3 языковых версиях.

Ньюсмейкер: Nethouse — 12 публикаций
Сайт: nethouse.ru
E-mail: pr@nethouse.ru
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!