на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 2393; сегодня: 1.

Консалтинговая группа «Бизнес» – самая эффективная юридическая фирма в г.Ростове-на-Дону

Портал «Право.Ru» завершил составление третьего ежегодного рейтинга юридических компаний, работающих в России, — «Право.Ru-300». На сегодняшний день данный рейтинг представляет собой наиболее полное и системное национальное исследование российского рынка юридических услуг.

Рейтинг опубликован в газете «Ведомости» 17 декабря 2013 года (приложение «Юридический бизнес»).

По оценке Право.ru, Консалтинговая группа "Бизнес" заняла 26-ое место среди региональных юридических фирм по критерию «размер выручки на юриста».

Это самый высокий показатель в Ростове-на-Дону. Следующая ростовская юридическая фирма занимает 31-ое место, других ростовских юридических фирм в указанном рейтинге нет.

Результаты федерального рейтинга Право.ру подтверждаются выводами аналитиков издания «Деловой квартал», согласно которых Консалтинговая группа «Бизнес» сохраняет за собой первое место в регионе по показателю эффективности на одного сотрудника.

«Мы всегда старались уделять максимальное внимание именно показателям KPI, которые наиболее точно отражают положение и динамику нашего развития», - комментирует ситуацию Председатель Совета директоров Консалтинговой группы «Бизнес» Ярослав Кошелев: «Естественно, что неправильно сравнивать абсолютные показатели выручки юридической фирмы, в которой работает 13 юристов, и той, где трудится 5 специалистов. А высокий показатель выручки на 1-го сотрудника свидетельствует о высокой степени эффективности работы наших специалистов, что позволяет сокращать сроки выполнения поручений клиентов, количество занятых на проекте юристов, а в некоторых случаях – и стоимость наших услуг».

«Мы довольны результатами этого рейтинга», - рассказывает Директор Консалтинговой группы «Бизнес» Роман Шевцов: «26-ое место среди региональных юридических фирм всей страны по ключевому показателю эффективности работника говорит о том, что в нашей фирме работают профессионалы очень высокого уровня».

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Бизнес — 13 публикаций
Сайт: www.kgbiznes.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)