Новости. Опубликовано 19.12.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

В Кадастровой палате Курганской области пройдет совещание с кадастровыми инженерами

20 декабря в зале заседаний филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Курганской области пройдет совещание с кадастровыми инженерами, осуществляющими деятельность на территории Курганской области.

В рамках повестки совещания будут рассмотрены следующие вопросы:

- перспективы перехода на единую геодезическую основу кадастра на территории Курганской области в 2014 году;

- основные причины приостановки и отказа в осуществлении государственного кадастрового учета земельных участков;

- основные причины приостановки и отказа в осуществлении государственного кадастрового учета объектов капитального строительства;

- особенности методики осуществления государственного кадастрового учета объектов капитального строительства в рамках реализации 250-ФЗ от 23.07.2013г.;

- вопросы, возникающие при подготовке межевых и технических планов в электронном виде;

- ответы на актуальные вопросы.

В ходе работы будут подведены итоги взаимодействия органа кадастрового учета и кадастровых инженеров, действующих на территории Курганской области.

Сайт: www.zemkadastr45.ru
E-mail: kr_minina@mail.ru
Телефон: 8(3522)64-25-57 доб. 2181
Моб. тел.: 8-905-850-03-00