Новости. Опубликовано 19.12.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Акция «минус 200 тысяч на квартиру» от ЖК «Европейский»

В преддверии Новогодних праздников и успешной сдачи квартир 1-2-ой секции ЖК «Европейский», застройщик комплекса СК «Метаприбор» предлагает будущим клиентам не упустить уникальное Новогоднее предложение на покупку квартир!

С 12 декабря 2013 г. стартовала Новогодняя акция на приобретение квартир комфорт-класса в ЖК «Европейский». Благодаря данной акции у многих есть прекрасная возможность приобрести квартиры в деловом центре города, напротив ТРЦ «Аура» по самым привлекательным ценам в этом районе – от 55 000 руб/м2. Плюс скидка 200 000 руб на трех-комнатные квартиы и 100 000 руб на двухкомнатные квартиры.

Преимущество жизни в ЖК «Европейский» - отличная логистика и удобное месторасположение дома на карте Новосибирска. Преимущества вашей будущей квартиры в ЖК «Европейский» - сочетание современных технологий строительства с возможность выбора вида отделки квартиры и разработки, индивидуальных дизайн-проектов, которые помогут инвесторам сэкономить время и заселится уже в полностью укомплектованную квартиру, несколько проектов уже представлены на нашем сайте.

Не упустите возможность приобрести квартиру в центре города, воспользовавшись Новогодней акцией от ЖК «Европейский». Комфортабельное жилье с видом на ТЦ «Аура» по уникальной цене!

Действия акции ограничены, подробности по проведению акции уточняйте на сайте и по телефонам.

Так же по всем вопросам покупки квартиры вы можете обратиться в офис продаж , который располагается в непосредственной близости от объекта - в жилом доме по адресу ул. Военная, 9

Ньюсмейкер: ГК Метаприбор — 19 публикаций
Сайт: europe-nsk.ru
E-mail: info@metapribor.ru