Новости. Опубликовано 19.12.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Новогодние скидки на деревянные евроокна –акция от ВТК «Метаприбор»

Сэкономить 10 000 руб. и более при покупке деревянных окон из лиственницы стало реально благодаря компании «Метаприбор»

О долговечности и практичности деревянных окон знают многие, однако, приняв решение о покупке, у Вас может возникнуть вопрос, какой материал лучше выбрать: дуб, сосну или лиственницу для исполнения Вашей мечты. Возможно, Вы будете отталкиваться от того, какой цвет вам необходим и на какую сумму Вы рассчитываете:, например, стоимость окон из лиственницы на 40-50% выше, чем окон из сосны.

Компания «Метаприбор» разработала специальное предложение для клиентов на декабрь 2013 года: успев совершить покупку окна до конца года, у Вас есть возможность приобрести окна из лиственницы по цене сосны.

Окна из натурального дерева обладают множеством преимуществ, например поддерживают естественный воздухообмен, а смола лиственничного дерева отличается еще и сильными антисептическими свойствами. Это очень важно для поддержания здоровья людей с аллергиями, для маленьких детей. Если вы решили купить деревянные окна из лиственницы, то вы можете быть уверены, что они в любую погоду и при любом перепаде температур сохранят форму и обеспечат высокую тепло - и шумозащиту.

Предложение ВТК «Метаприбор» позволит приобрести Вам окно из дорогостоящего материала со значительной скидкой, например, изготовление типового двухстворчатого окна категории «Классика» обойдется 21 320 руб. - это на 10 660 руб. дешевле его обычной стоимости, но не забывайте, что действие акции ограничено, ознакомьтесь с условиями на сайте Oknametapro.ru

В декабре в компании ВТК «Метаприбор» действует вторая акция - на окна из сосны и дуба, причем размер скидки на изготовление евроокон вы можете определить для себя самостоятельно, так как он напрямую зависит от срока готовности изделия: от 10 до 20% на продукцию, все подробности на сайте.

Совершить выгодную покупку реально! Для Вашего удобства мы так же готовы предоставить Вам Рассрочку от нашей компании и Кредит у нашего постоянного партнера ОТП-Банк .

Возможностей экономии много и они разные. Обратитесь к нашим специалистам, и мы обсудим с Вами все возможности экономии и предложим лучший вариант!

Офис продаж: г. Новосибирск, Красный проспект 55, оф.603 a

Ньюсмейкер: ВТК Метаприбор — 3 публикации
Сайт: oknametapro.ru
E-mail: info@metapribor.ru