Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 19.12.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 1.

UFI опубликовала отчет оценки состояния отрасли

UFI опубликовала отчет оценки состояния отрасли

Всемирная ассоциация выставочной индустрии UFI подтвердила устойчивое развитие отрасли на конференции в Женеве, собравшей более 40 участников из 12 стран, и обсуждавшей именно устойчивость выставочной индустрии. На встрече, организованной Palexpo - членом UFI, было представлено первое издание доклада по оценке развития отрасли.

Среди выступавших были Рашид Тоефи, генеральный директор Международного конференц-центра Кейптауна, лауреат премии UFI 2013 за «Лучшую отчетность по устойчивому развитию» и Джастин Хос, управляющий директор Scan Display, лауреат премию UFI 2013 за «Лучшую экологическую инициативу».

«Большинство людей согласятся, что мир в настоящее время страдает либо от экономического кризиса, либо от экологического кризиса, либо социального кризиса, либо, что также возможно, всех трех», - заявил президент UFI Чень Сяньцзинь в своем выступлении. «Именно поэтому сбалансированный подход - в том числе к экологической устойчивости, экономической устойчивости и социально-политической устойчивости - представляет собой жизнеспособное решение этой чрезвычайной ситуации для растущего числа частных лиц, компаний, общественных и государственных органов».

В докладе определены основные элементы, такие как текущее восприятие устойчивости, развитие устойчивости, и какие компании, что и когда предпринимали для преодоления препятствий и проблем, с которыми сталкивались.

В июне 2008 года UFI приняли конкретные положения по концепции и миссии, касающихся устойчивого развития и создала специальный комитет, в настоящее время насчитывающий представителей 23 членов UFI. Этот рабочий комитет представляет все регионы и сегменты отрасли. Целью UFI является регулярное обновление этого исследования, чтобы в ближайшие годы выявить прогресс.

«Акцент на устойчивости, безусловно, на подъеме, и тот факт, что многие из крупнейших компаний выставочной индустрии присутствуют здесь сегодня, вселяет оптимизм», - сказал управляющий директор UFI Пол Вудворд. «Одна из наших главных задач - служить нашим членам путем содействия, поощрения и поддержки устойчивости в выставочной индустрии, становясь ориентиром в использовании наилучших практик, инструментов, стандартов и обучения».

Г-н Сяньцзинь сказал, что выставочная индустрия может и должна играть важную роль в реализации устойчивого развития. «Комитет по устойчивому развитию UFI разработал ряд мер по информированию, просвещению и стимулированию устойчивого развития выставочной индустрии. UFI всегда ищет новые пути для поддержки отрасли, поскольку мы «подаем пример» в этой важной области». В прошлом году премию UFI «Лучшая Стратегия устойчивого развития» выиграл Amsterdam RAI.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты регионов мира: Африка
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР
Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии