на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 2.

ГК « Метаприбор» поддерживает молодежный спорт Новосибирской области

13 - 15 декабря в Новосибирске прошел «Кубок Губернатора Новосибирской области» по художественной гимнастике. Сильнейшие гимнастки области и других регионов Сибирского федерального округа и стран ближнего зарубежья соревновались в Дворце спорта Новосибирского государственного технического университета. Организатором соревнований являлся областной департамент физической культуры и спорта и Федерация художественной гимнастики Новосибирской области.

Соревнования имели две основные задачи:

- пропаганда физической культуры, спорта и здорового образа жизни;

- выявили сильнейших спортсменов региона для комплектования сборных команд Новосибирской области по различным возрастным группам для участия в региональных и всероссийских соревнованиях в 2014 году.

ГК «Метаприбор» стал одним из спонсоров мероприятия. Компания ценит элегантность, изящество и грациозность этого вида спорта. Мы ассоциируем стремление гимнасток выражать красоту движений и мыслей в жизнь с нашим желанием воплощать эстетику и гармонию в строительных проектах компании, таких как ЖК «Европейский» и ЖК «Гринвилл».

Ежегодно ГК «Метаприбор» поддерживает спортивные мероприятия по пауэр-лифтингу, в которых олицетворяется сила, мощь и стремление спортсмена к победе. В нашем коллективе работают Чемпион мира, двукратный Чемпион Европы и России по силовому троеборью Исаков Павел Геннадьевич и Кандидат в мастера спорта по боксу и Чемпион по силовому троеборью Поддубный Владимир Иванович.

ГК «Метаприбор» постоянно принимает участие в развитие спорта Новосибирской области, мы считаем, что благодаря таким спортивным мероприятиям возрастает популярность спорта и здорового образа жизни.

Ньюсмейкер: ГК Метаприбор — 19 публикаций
Сайт: metapribor.ru
E-mail: info@metapribor.ru
Телефон: +7 (383) 362-25-50 (многоканальный), факс: 362-25-40