Новости. Опубликовано 19.12.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Победа трех торговых марок корпорации «Биосфера» в международном конкурсе «Выбор года»

Сразу 4 награды в Международном фестивале-конкурсе «Выбор года» получили три торговые марки корпорации «Биосфера».

В 66 номинациях Международного фестиваля-конкурса «Выбор года Украина», в которых были представлены как украинские, так и международные компании, победителями стали сразу три торговые марки «Биосферы».

ТМ Фрекен Бок получила свою восьмую награду в номинации «Кухонные товары года». ТМ Smile уже третий раз подтверждает статус лидера в категории «Влажные гигиенические салфетки года». И впервые, победителем в категории «Бумажные изделия года» стала ТМ Selpak.

Потребители в Казахстане тоже по достоинству оценили преимущества влажных салфеток ТМ Smile. В 2013 году впервые в конкурсе «Выбор года Казахстан» в категории «Влажные гигиенические салфетки года» победителем стала ТМ Smile и официально подтвердила статус лидера рынка.

«Мы гордимся тем, что потребители из года в год отдают предпочтение нашим брендам. Для нас это и есть наивысшая награда, ведь, в конечном счете, мы стараемся именно для них. Тот факт, что к команде-лидеров из собственных брендов, таких как Фрекен Бок и Smile, в этом году присоединилась ТМ Selpak, которую мы эксклюзивно дистрибутируем в Украине, говорит о правильно выбранной стратегии развития и слаженной работе между производителем и нашей компанией. Звание лидера всегда предполагает более высокие стандарты в работе, и мы будем продолжать им следовать», - отмечает президент корпорации «Биосфера» Андрей Здесенко.

Справка: Международный фестиваль-конкурс «Выбор года»— это общенациональный ежегодный проект, занимающийся определением и дальнейшей популяризацией наиболее качественных и известных товаров и услуг в различных товарных категориях на рынке. Представительства фестиваля-конкурса «Выбор года» открыты и активно развиваются в Украине, Казахстане, Республике Беларусь, Кыргызстане и Узбекистане.

Ньюсмейкер: Корпорация Биосфера — 24 публикации
Сайт: www.biosphere-corp.com/ru