на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 2.

Помощь в судебных спорах со страховыми компаниями в рамках ОСАГО

Компания «ЮристСити», оказывающая широкий спектр юридических услуг, сообщила о специальной цене на помощь в судебных спорах со страховыми компаниями в рамках ОСАГО.

Физические лица, обратившиеся в «ЮристСити», смогут получить квалифицированную юридическую помощь в этом вопросе всего за 15 000 рублей. Услуга включает в себя бесплатное консультирование по проблемам занижения выплат страховыми компаниями, составление искового заявления, подачу ходатайства и представительство в суде.

«Обязательное страхование транспортных средств необходимо для решения проблем, которые могут возникнуть в случае ДТП. Страхование гарантирует возмещение вреда, причинённого жизни и здоровью физического лица, а также его имуществу. Однако часто складывается ситуация, в которой потерпевший бывает возмущён занижением страховой компанией цен за причинённый ущерб. В таких случаях, как правило, бывает не права именно страховая организация, и большая часть споров заканчивается в пользу потерпевшего. Юридический центр «ЮристСити» имеет большой опыт в страховых спорах. Она помогает клиентам восстановить нарушенные права. По результату судебного заседания потерпевший обычно получает компенсацию в десятки раз больше, чем это выдвинула страховая компания», - сообщила руководитель компании «ЮристСити» Бхатт Юлия Вячеславовна.

Справка о компании:

ООО «Юридический центр «ЮристСити»» предлагает физическим и юридическим лицам услуги в области административного, гражданского, арбитражного, семейного и земельного права, проводит сопровождение сделок с недвижимостью. Компания имеет индивидуальный подход и высокий показатель успешного завершения дел в пользу обратившихся за помощью клиентов. В «ЮристСити» действуют выгодные системы скидок и рассрочки за предоставляемые услуги.

Подробно ознакомиться с деятельностью «ЮристСити» можно в интернете на сайте компании.

Ньюсмейкер: Юридический центр ЮристСити
Сайт: uristsiti.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Законодательство, право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)