на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 19.12.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Кварта Технологии, ScrumTrek и компания Atlassian провели семинар «Ноябрьский старт с Atlassian»

21 ноября 2013 года Кварта Технологии совместно с компанией ScrumTrek, при поддержке корпорации Atlassian, провели мероприятие «Ноябрьский старт с Atlassian», посвященное последним новинкам в линейке продуктов Atlassian.

В рамках семинара Шерали Каримов, руководитель команды поддержки Atlassian, продемонстрировал возможности и функционал нового продукта Atlassian Jira Service Desk, модуля портала технической поддержки. Также рассказал о других инструментах Atlassian: модуле управления репозиториями Stash, инструменте для тестровщиков Carture и сервере интеграции Bamboo.

В ходе мероприятия был представлен корпоративный вики-портал Atlassian Confluence 5. Изюминкой семинара стало то, что посетители могли общаться, задавать докладчиком вопросы, а также оценивать доклады в специальном портале, развернутом именно на базе Confluence. Таким образом, слушатели могли не только узнать теорию, но попробовать продукт на практике.

Алексей Рыбалко, руководитель отдела системной интеграции компании «Кварта Технологии», рассказал об архитектуре, новых возможностях и модулях новой версии Jira 6, а так же продемонстрировал алгоритм создания различных проектов.

Ведущий тренер Agile компании «ScrumTrek» Андрей Ребров описал процесс взаимодействия Jira и гибких тестировщиков.

В заключении Андрей Фадеев, менеджер по развитию продаж компании «Кварта Технологии» рассказал об особенностях лицензирования продуктов Atlasian в России.

О компании Кварта Технологии:

Компания «Кварта Технологии» основана в 1997 году, за время своей работы зарекомендовала себя как надежный поставщик комплексных IT решений, дистрибьютор программного обеспечения и компьютерного оборудования от более 100 ведущих мировых производителей. Приоритетной деятельностью компании является оказание услуг в области построения контролируемой, управляемой, безопасной и отказоустойчивой IT-инфраструктуры, а также аудита и учета программно-аппаратных активов.

О компании Atlassian:

Компания «Atlassian» была образована в 2002 году в Австралии и является лидером на рынке разработки инструментальных средств и программного обеспечения для коллективной работы. Atlassian разработали уникальную линейку программных продуктов для оптимизации бизнес-процессов, поддержки коммуникаций и совместной работы.

Наиболее известна компания своими инновационными продуктами JIRA и Confluence, которые со временем стали стандартом в работе более 25 тысяч компаний по всему миру.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru