на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895662
Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» продолжает серию информационно-обучающих семинаров для бизнес-партнеров

8 июля состоится очередной семинар для брокеров-партнеров и потенциальных партнеров «Национальной страховой группы», посвященный автострахованию юридических и физических лиц.

Участникам семинара будут представлены результаты исследований потребительских предпочтений в области автострахования физических и юридических лиц, сравнительный анализ тарифов страховых компаний. Соответствующие исследования были проведены в июне 2009 года по заказу «Национальной страховой группы». Кроме того, участники семинара узнают о новых продуктах и актуальных предложениях по автострахованию «Национальной страховой группы» и о системе урегулирования убытков в компании.

В октябре 2008 года «Национальная страховая группа» запустила цикл информационно-обучающих семинаров для своих партнеров по бизнесу. На семинарах все гости получают возможность не только познакомиться с новым продуктами и специальными предложениями «Национальной страховой группы», но и разобраться в законодательных нововведениях на российском страховом рынке, познакомиться с актуальными отраслевыми исследованиями а также пообщаться в неформальной обстановке с коллегами и партнерами по бизнесу. В качестве спикеров «Национальная страховая группа» привлекает специалистов компании, имеющих большой профессиональный опыт, бизнес-тренеров, внешних консультантов.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: pr@nig.ru