на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 1551; сегодня: 2.

Умные очки для российского бизнеса

Компания Fabernovel запускает в Москве "Google Glass Lab" . Основной целью лаборатории является оперативная оценка влияния прорывной технологии на различные индустрии, а также проектирование будущих услуг компаний с применением умных очков.

В ходе лаборатории участники совместно с бизнес-аналитиками, дизайнерами и технологическими экспертами Fabernovel проработают возможные "use-case" сценарии применения новой технологии для компаний/стартапов, также будут представлены отчеты по лидерам в рынке "умных очков" и обзор юридических рисков по применению технологии в России.

По прогнозам аналитиков Gartner рынок продаж умных очков может достигнуть 18 млрд. долларов к 2018 году, а компании в различных вертикальных рынках смогут добиться оптимизации на 1 млрд. ежегодно с применением новой технологии в текущих бизнес процессах.

Мы собираем пул партнеров из разных отраслей, чтобы

разделить операционные расходы между участниками

и обменяться опытом между экспертами из различных отраслей.

Компания Fabernovel имеет 10 летний опыт по разработке и внедрению инноваций на международном рынке, помогая бизнесу справляться с вызовом прорывных технологий и получать новые конкурентные преимущества в цифровую эпоху . В число клиентов входят корпорации из списка ТОП 500: Air France, Canal+, Orange, Wikipedia, AT&T, Twitter, Michelin. Офисы компании находятся в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Париже, Москве и Лиссабоне.

Ньюсмейкер: Фаберновел
Сайт: www.fabernovel.com
E-mail: lev.samsonov@fabernovel.com
Моб. тел.: +79857610319