на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 19.12.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 3.

«Билайн» совершил роуминговую революцию в Европе и СНГ

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») устанавливает рекордно низкую цену на мобильный интернет во всех странах Европы и СНГ - всего 5 рублей за мегабайт. С услугой «Планета интернета» абоненты «Билайн» могут больше не беспокоиться о размере счета и выходить в интернет с телефона так же часто, как и дома.

Каждый владелец смартфона ежедневно расходует около 30 Мб трафика. С услугой «Планета Интернета» каждый день клиент «Билайн» получает именно такой пакет по уникальной цене 150 рублей. Если даже пакет будет превышен, стоимость интернета начнет списываться помегабайтно, и цена за мегабайт не изменится. Абоненты «Билайн» смогут делиться в социальных сетях новогодними фотографиями и впечатлениями, общаться с друзьями и узнавать последние новости, не ограничивая себя.

Услуга «Планета интернета» не имеет абонентской платы и срока действия, поэтому абоненту достаточно подключить ее один раз и во всех поездках по Европе и странам СНГ заметно экономить на мобильном интернете.

«Новогодние путешествия всегда полны впечатлений, и нам хочется поделиться ими сразу - выкладывать фото, писать сообщения друзьям в соцсети. Мы хотим узнавать интересные факты о тех местах, где мы путешествуем. Новая услуга «Планета интернета» - это действительно революционное предложение для мобильного интернета в роуминге. Теперь для клиентов «Билайн» мобильный интернет в поездках за границу совсем не экзотическая услуга, а такая же доступная и удобная, как и дома», - прокомментировал Александр Поповский, Исполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО «ВымпелКом».

Подключить услугу «Планета интернета» можно через Личный кабинет или набрав команду *110*0031# вызов.

Услуга доступна абонентам частным лицам предоплатной системы расчетов.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: kzadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг