на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 19.12.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 1784; сегодня: 1.

Деятельность сотрудников Управления высоко оценена

2013 год для Управления Росреестра по Курганской области был достаточно динамичным, насыщенным как яркими событиями, так и напряженной работой.

В октябре исполнилось 15 лет со дня создания органов государственной регистрации прав на недвижимость в Зауралье. За эти годы в Курганской области сделаны значительные шаги на пути создания единой системы регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Поддерживая высокую планку, заданную руководством Росреестра, Управление по многим показателям занимает лидирующие позиции не только в Уральском Федеральном округе, но и в масштабах всей страны.

Так, в декабре 2013 года завершена работа по сопоставлению данных с целью устранения противоречий в сведениях, содержащихся в ЕГРП и в ГКН (гармонизация и верификация данных). Эта колоссальная по объемам работа проводилась совместно с филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Курганской области и коснулась более чем 600 тысяч объектов недвижимости – земельных участков и объектов капитального строительства.

Увеличилось количество проводимых проверок и выявленных нарушений в рамках государственного земельного надзора, с 19 до 10 снизилось количество жалоб, поступающих в Управление, при этом лишь одна признана обоснованной. Более чем на 27% вырос показатель по количеству сообщений, опубликованных в СМИ. Более того, по результатам ежегодной премии «Пресс-служба года-2013» пресс-служба Управления получила награду за активное освоение Интернет-пространства.

С 29 октября по 18 ноября 2013 года Фонд Свободы Информации проводил мониторинг 82 официальных сайтов органов Росреестра в субъектах РФ. В рамках исследования проводилась оценка на предмет соответствия единым требованиям к размещению и наполнению подразделов официальных сайтов посвященных вопросам противодействия коррупции. Для анализа сайтов использовалась научная методика, разработанная и апробированная экспертами Фонда с 2004 года в рамках государственного заказа. По результатам мониторинга подраздел «Противодействие коррупции» сайта Управления Росреестра по Курганской области вошел в пятерку лучших.

Деятельность Управления и его сотрудников не осталась незамеченной. В 2013 году 122 сотрудника Управления (из 322 государственных служащих и 40 человек обслуживающего персонала) поощрены различными наградами.

За исполнение служебных обязанностей на высоком профессиональном уровне, многолетнюю и добросовестную работу, личный вклад в выполнение государственных функций, возложенных на Управление, сотрудники поощрены Благодарностями и Почетными грамотами Росреестра, Полномочного Представителя Президента РФ в УРФО, Главного Федерального инспектора в Курганской области, Губернатора Зауралья, Курганской областной Думы, Главы и Администрации г. Кургана.

В течение 2013 года в адрес 19 сотрудников Управления поступали благодарности от представителей различных организаций и заявителей, в них выражалась признательность в адрес сотрудников Управления за профессионализм, оперативность и четкую работу по организации проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, внимательное и отзывчивое отношение к заявителям.

В ноябре 2013 года в адрес Управления поступила благодарность на сотрудников организационно-контрольного отдела Управления Сапрыкина А.А. (начальник отдела) и Пелих М.С. (заместителя начальника отдела), за ответственность и деловой подход к организации и проведению личного приема граждан по поручению Президента Российской Федерации, а также за профессионализм, грамотность и высокий уровень взаимодействия с приемной Президента Российской Федерации в Курганской области.

10 декабря 2013 года, заместитель руководителя Управления Мохов В.В., награжден медалью МЧС России «Маршал Василий Чуйков» за многолетнее и безупречное служение делу гражданской обороны, совершенствование системы управления, связи и оповещения сил гражданской обороны, поддержание их высокой степени готовности к действиям по предназначению.

Поздравляем награжденных сотрудников, которые, надеемся, станут хорошим примером для специалистов, только начинающих трудовую деятельность в Управлении.

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Недвижимость