Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок влажных салфеток в России"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

Развитие российского рынка влажных салфеток на сегодняшний день находится на стадии роста, которая характеризуется увеличением темпов роста продаж.

До 2000-х гг. российский рынок влажных салфеток был 100% импортозависимым. Качественная импортная продукция по ценовому признаку относилась к сегменту выше среднего, что не могло способствовать росту потребления новой, еще незнакомой продукции. Выход на российский рынок отечественных производителей и предложение более дешевой продукции привело к значительному росту спроса на продукцию.

Более подробно с объемом и структурой потребления влажных салфеток, потенциальной емкостью рынка, а также с прогнозом спроса на влажные салфетки в 2009-2015 гг. Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок влажных салфеток в России".