на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 19.12.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1634; сегодня: 1.

Платежная система «Лидер» предлагает погашение микрозаймов «Просто! Кредит 24» без комиссий

«Просто! Кредит 24» и платежная система «Лидер» объявляют о старте нового проекта: погашение микрозаймов «Просто! Кредит 24» в платежных терминалах и пунктах обслуживания банков-партнеров Системы «Лидер» в Санкт-Петербурге и на всей территории РФ.

«Просто! Кредит 24» – развивающаяся высокотехнологичная микрофинансовая компания, целью которой является обеспечение максимально быстрого и удобного решения финансовых затруднений клиентов. Продуктовая линейка компании включает удобные и быстрые займы в режиме он-лайн с прозрачными и выгодными для клиента процентными ставками и условиями. При оформлении микрокредитов не требуются залог и поручители. Компания предоставляет полную информацию по срокам и суммам возврата займа.

Погашение микрозаймов осуществляется без комиссии для заемщика в любой кассе банка-партнера системы «Лидер», во всех терминалах «Лидер» и партнерских сетях. В кассах клиенту при платеже необходимо предъявить паспорт. Через терминалы, согласно действующему законодательству, можно перечислять суммы, не превышающие 15 000 рублей. Средства поступают на счет компании в день оплаты.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидер» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney.ru, а также в офисах платежных агентов.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru