Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 19.12.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 2689; сегодня: 1.

Стратегический проект Novardis в Дубае

Стратегический проект Novardis в Дубае

С 12 по 15 декабря команда консалтинговой компании Novardis отправилась в Дубай, чтобы подвести итоги уходящего 2013 года, хорошенько отдохнуть и зарядиться позитивом на год 2014.

Роскошный пятизвездочный отель Atlantis, расположенный на самом пике искусственного острова Пальма Джумейра, распахнул двери перед сборной командой из Москвы и Санкт-Петербурга. Соседями Novardis стали более 65 000 морских обитателей – постояльцев огромного аквариума Lost Chambers.

Упасть с высоты 9-этажного дома за секунду? Именно такой аттракцион в аквапарке Aquaventure пользовался наибольшей популярностью среди коллег-любителей экстрима. С горки на Башне Нептуна сначала вы практически вертикально падаете вниз в туманную бездну, а потом мчитесь по прозрачному тоннелю в окружении акул и скатов.

По праву одним из самых сильных впечатлений от поездки стала пустыня Руб-эль- Хали. Уровень адреналина участников сафари на джипах стремительно подскакивал от заносов на крутых склонах. Быстро скрывающееся за линией горизонта раскаленное солнце и бесконечное море дюн, теплый ветер, мягкий, быстро остывающий под ногами песок и сумасшедшие оттенки неба, которые ни один фотообъектив не способен передать.

В завершение насыщенного впечатлениями дня состоялась официальная часть выездного мероприятия Novardis. Генеральный директор компании Александр Низник поздравил всех коллег с долгожданной встречей и подчеркнул большое значение совместных выездов сотрудников для сплочения коллектива и укрепления командного духа. Александр подвел итоги работы в 2013 году и выразил благодарность коллегам за продуктивный вклад в развитие компании.

Следующий день по общему признанию прошел в WOW-режиме. Как выяснилось, у местных жителей непреодолимое желание быть «самыми». Именно в Дубае построено самое высокое здание в мире. Небоскреб Burj Khalifa устремлен ввысь на целых 828 метров. Для его возведения был даже изобретен особый вид бетона с добавлением льда, который выдерживает температуру до +50 С. Со смотровой площадки на высоте 452 метров перед командой Novardis открылся головокружительный вид на город небоскребов, бескрайнюю пустыню и завораживающее своей синевой Аравийское море.

Финальным аккордом в путешествии стали поющие фонтаны у подножья «Дубай-Молл» (The Dubai Mall) – крупнейшего в мире по площади торгово-развлекательного комплекса. От шоу под восхитительную мелодию Time To Say Goodbye в исполнении тенора Андреа Бочелли захватило дух даже у сильной половины сотрудников Novardis.


Ньюсмейкер: Novardis — 13 публикаций
Сайт: www.novardis.ru
E-mail: pr@novardis.ru

Стратегический проект Novardis в Дубае

Стратегический проект Novardis в Дубае

Стратегический проект Novardis в Дубае

Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017