на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 19.12.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 2.

Cisco приобрела компанию Collaborate

Блог вице-президента компании Cisco, руководителя подразделения по корпоративному развитию Хилтона Романски (Hilton Romanski)

Вместе с изменениями в технологическом пейзаже, обусловленными бурным ростом рынков мобильных технологий и облачных решений, растет число мобильных сотрудников, стремящихся раздвинуть пределы своих офисов. Они хотят бесшовной связи, общения и совместной работы, а их работодатели ищут такие удобные и разработанные с учетом требований мобильности средства, которые обеспечат ускорение темпов работ при максимальной производительности труда.

В целях содействия переходу к мобильности и облакам Cisco приобрела компанию Collaborate. Высококвалифицированные разработчики программного обеспечения для облачной среды и мобильности из компании Collaborate создали приложение для совместной работы мобильных и стационарных сотрудников, обеспечивающее унифицированное совместное использование документов, управление задачами и связь между членами коллектива. В приложении можно практически мгновенно создавать виртуальные рабочие помещения, где участники проекта будут обмениваться мнениями, документами, изображениями и видео.

Интеграция платформы Collaborate с электронной почтой и облачными сервисами третьих фирм существенно повышает эффективность совместной работы в мобильном режиме. Гибкость платформы Collaborate позволяет коллективам встраивать средства связи и совместной работы в рабочее пространство предприятия, при этом приложение помогает координировать деятельность коллективов и ускоряет процесс принятия решений.

Приобретение компании Collaborate подтверждает лидерство Cisco на рынке приложений совместной работы. В совместные планы Cisco и Collaborate входит создание приложения, повышающего интенсивность и эффективность работы удаленных сотрудников, которые могут находиться практически где угодно. Ускорению инноваций Cisco в области совместной работы помогут передовые технологии Collaborate и опытные инженеры, входящие в состав группы разработчиков технологий совместной работы компании Cisco.

Имея обширный опыт построения решений для совместной работы с акцентом на мобильный персонал, мы рады появлению новых возможностей, которые открывает перед Cisco появление в нашем составе компании Collaborate и ее талантливых сотрудников. С коллективом Collaborate мы сможем предлагать нашим заказчикам еще больше передовых решений и уникальных возможностей.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям