на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 4.

Новые коллекции от ювелирного дома "МайЯель"

Новые коллекции от ювелирного дома

Ювелирный Дом "МайЯель" выпустил в свет 4 новые коллекции украшений.

В коллекциях представлены украшения из следующих материалов: драгоценных камней, жемчуга, кристаллов, серебра и некоторых других новых и уникальных материалов, сделанных вручную.

Ювелирный Дом "МайЯель" основан двумя дизайнерами Яель Гоффман и Майя Ицхаков-Шапира. С того же момента Дом "МайЯель" расширился новой группой дизайнеров, которые внесли свой дух творчества, полет фантазии и опыт в создание оригинальных коллекций, не имеющих аналогов в мире. Украшения ювелирного дома "МайЯель" предлагаются бутиками по всему миру. В связи с расширением дистрибьюторской сети, приглашаются компании заинтересованные во взаимовыгодном сотрудничестве.

Ньюсмейкер: МайЯель
Сайт: www.mayael.com
Тематические сайты: Центр поддержки творческих проектов, Ювелирная промышленность и изделия