на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Покупать недвижимость нужно этим летом

О новой рекламной акции «Антикризисное вложение в недвижимость» сообщили в пресс-службе инвестиционно-строительного холдинга Remix Group. Под эту акцию попадает несколько квартир в жилом комплексе «Жираф» площадью 31 115 кв.м., который возводится в одном из крупных городов Московской области — Балашихе. Повод для акции — начало государственной комиссии на этом объекте 30 июня 2009 года. Реализацией акции занимается входящая в холдинг компания ParkPlace.SU (www.parkplace.su).

С наступлением кризиса многим семьям пришлось отложить мечту о приобретении жилплощади на неопределенный срок. Банки практически прекратили ипотечное кредитование и заметно подняли процент по кредитам. В этих условиях компания Remix Group предлагает реальный выход — на рынок выставляется несколько квартир по суперльготной цене в 50000 рублей за квадратный метр. Для справки, средняя цена квадратного метра в новостройках по Балашихе сейчас около 68 900 рублей (по данным сервиса novostroykin).

Однокомнатная квартира в новом доме в ближайшем Подмосковье за 58 800 евро — это антикризисный выход для покупателя. В другом случае ему пришлось бы смириться с мыслью, что накопленных средств не хватает на квартиру и нужно ждать несколько лет, пока не улучшатся условия ипотечного кредитования.

Есть и еще один момент, позволяющий назвать акцию антикризисной — сейчас многие россияне озабочены вопросом, как им спасти свои сбережения в неясной экономической ситуации. Вложения в недвижимость всегда считались одним из лучших способов, и льготная цена в 50000 рублей за квадратный метр дает гарантированную возможность сохранить свои средства.

Новый современный жилой комплекс «Жираф» расположился в центре города Балашиха-2. «Жираф» — один из самых высоких домов Балашихи, из окон которого открывается живописный вид на лесной массив. В полутора километрах от дома протекает одна из самых чистых рек Подмосковья — Пехорка, на берегах которой оборудованы пляжи и зоны отдыха. Новый дом находится в районе с развитой инфраструктурой. Напротив новостройки находятся школа, магазины, банк и салон красоты. В шаговой доступности — центр художественного творчества, магазины «Паттерсон» и «Копейка», детский сад, библиотека, фитнес-центр, стадион, отделения связи, строительный магазин, рынок, поликлиника. В пяти минутах ходьбы от жилого комплекса находится Балашихинская футбольная школа.

Ньюсмейкер: ParkPlace.su

E-mail: abilibin@remixgroup.ru