Новости. Опубликовано 19.12.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 1570; сегодня: 1.

ГеоДизайн с Esri

Российская компания Esri CIS, эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий, – объявляет о старте маркетинговой программы для небольших и средних компаний, работающих в сфере проектирования, дизайна, ландшафтного планирования и проектов по благоустройству.

Геоинформационные системы (ГИС) широко используются при архитектурном проектировании, дизайне и строительстве для всестороннего анализа площадки под объект и ее окрестностей, визуализации и моделирования, оценки влияния будущего объекта на окружающую природную и городскую среду, управления готовыми объектами и многих других задач.

Цель программы: помочь небольшим проектным компаниям при минимальных инвестициях начать использовать ГИС в своей работе – как непосредственно при проектировании, так и при общении с заказчиком. При этом не потребуется отказываться от привычных инструментов архитектурного проектирования: традиционный- и ГИС-инструментарий хорошо дополнят друг друга.

Для данной программы специалистами Esri CIS был сформирован оптимальный пакет программных продуктов «ГеоДизайн с Esri», включающий, помимо базового ПО ArcGIS, набор дополнительных модулей для трехмерной визуализации, моделирования и пространственного анализа проекта на всех его стадиях. Кроме того, с помощью ряда модулей можно подготовить к демонстрации ландшафтные и архитектурные проекты в режиме трехмерной визуализации.

В рамках акции Esri CIS предлагает по специальной цене пакет программного обеспечения, куда входят:

1. ArcGIS for Desktop Basic – базовое программное обеспечение ГИС, включающее множество инструментов для работы с картами и другими геопривязанными данными;

2. Модули ArcGIS for Desktop 3D Analyst и Spatial Analyst – для проведения пространственного и трехмерного анализа;

3. ArcGIS CityEngine Advanced – для моделирования и визуализации городской среды;

4. Подписка на ArcGIS Online – доступ к ГИС-порталу, содержащему библиотеки карт, данных и шаблонов; портал может использоваться для обмена данными и публикации результатов работы для заказчика (в том числе – с мобильных устройств).

Также пакет может быть дополнен модулем ArcGIS Data Interoperability для конвертации данных и интеграции с CAD/CAM и другими системами. Напомним также, что Esri предлагает бесплатный программный модуль ArcGIS for AutoCAD, обеспечивающий взаимодействие ПО AutoCAD и ArcGIS, который можно скачать по ссылке.

Возможно приобретение как фиксированной (привязанной к конкретному компьютеру), так и «плавающей» лицензии для нескольких сотрудников. Также можно оформить временную лицензию на один год. Таким образом, заказчик может подобрать наиболее подходящее ему по стоимости решение.

О компании Esri CIS

Компания Esri CIS учреждена в Москве в 2008 году. Начиная с 1 января 2010 года, Esri CIS получила статус эксклюзивного международного дистрибьютора компании Esri – ведущего поставщика ГИС на мировом рынке. Торговая территория компании включает девять стран СНГ (Армению, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россию, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан).

Ньюсмейкер: Esri CIS — 132 публикации
Сайт: www.esri-cis.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)