на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Интернет от ТТК стал доступен жителям малоэтажных домов Новосибирской области

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о начале предоставления комплекса телекоммуникационных услуг на рынке малоэтажных домов Новосибирской области. Первым объектом, жителям которого теперь доступны услуги интернета, телевидения и телефонии от ТТК, стал коттеджный поселок «Пригородный простор» в Толмачево Новосибирской области.

На сегодняшний день ТТК-Западная Сибирь предоставляет услуги во всех 86 сданных в эксплуатацию домах коттеджного поселка. Широкополосный доступ в Интернет предоставляется по технологии FTTH, параметры которой позволяют обеспечивать стабильно высокую скорость доступа в Интернет в каждом доме. При строительстве телекоммуникационной инфраструктуры в коттеджных поселках ТТК-Западная Сибирь прокладывает оптоволоконные линии связи непосредственно до каждого дома, в котором размещается отдельный комплект телекоммуникационного оборудования.

ТТК-Западная Сибирь предоставил жителям «Пригородного простора» полный комплекс телекоммуникационных услуг – безлимитный доступ в Интернет со скоростью от 25 Мбит/с до 75 Мбит/с и абонентской платой от 550 до 749 рублей в месяц в зависимости от тарифного плана, цифровое и кабельное телевидение, а также телефонию.

«У нас есть опыт работы в районах с малоэтажной застройкой. Так, в жилом комплексе «Лесная поляна» в Кемерове компания предоставляет высокоскоростной Интернет в 80 коттеджах из ста заселенных на сегодняшний день, – комментирует генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев. – В планах компании подключить к услугам связи все дома, которые будут и дальше строиться в поселке «Пригородный простор» Новосибирской области. А их, по плану застройщика, более 400. Рынок малоэтажной застройки стремительно растет, при этом до сих пор остается практически не охваченным интернет-провайдерами. Мы видим большие перспективы для развития в данном направлении во всех регионах присутствия ТТК-Западная Сибирь».

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru