Новости. Опубликовано 19.12.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Спортивное питание «BSN» со скидкой 30 %

Интернет-магазин «Sculptorbody» (ООО" Олимп Санкт-Петербург"), реализующий спортивное питание, сообщил о проведении акции.

Специальное предложение распространяется на спортивное питание бренда «BSN». В настоящее время его можно приобрести со скидкой 30 %. Ассортимент продукции данной торговой марки представлен аминокислотными комплексами, добавками для повышения тестостерона, комплексами до и после тренировки, анаболическими препаратами и жиросжигателями.

Интернет-магазин «Sculptorbody» является одним из лучших на рынке спортивного питания в категории «Цена-качество». В нём могут найти необходимую продукцию как начинающие спортсмены, так и профессионалы бодибилдинга. Компания не только реализует спортивные питание на выгодных условиях, но и осуществляет доставку продукции во все регионы России», - отметил представитель компании «Sculptorbody».

Интернет-магазин «Sculptorbody» занимается продажей спортивного питания.

Магазин спортивного питания «Sculptorbody» реализует продукцию таких брендов как «Dymatize», «MHP», «Gaspari Nutrition», «Twinlab», «Netrex Research» и т. д. Ассортимент представлен товарами для набора массы и повышения тонуса (протеин, анаболические препараты, гейнеры, аминокислоты и пр.), для красоты и здоровья (витамины и минералы, LPG-косметика, добавки для суставов и связок), для снижения процента жира в теле (L-карнитин, диетическое спортивное питание).

Ньюсмейкер: Олимп Санкт-Петербург
Сайт: sculptorbody.ru