на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1838; сегодня: 2.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой по ДМС сотрудников музея «Гатчина» на 237 млн руб

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право заключения договора по обеспечению добровольным медицинским страхованием сотрудников государственного историко-художественного дворцово-паркового музея-заповедника «Гатчина».

Согласно контракту, 237 сотрудников музея будут обеспечены добровольным медицинским страхованием в период с 1 января 2014 года по 31 декабря 2014 г.

Программа добровольного медицинского страхования гарантирует получение работниками заповедника «Гатчина» своевременной квалифицированной медицинской помощи, включающей в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, стоматологическую помощь, скорую и неотложную медицинскую помощь, стационарную помощь.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» по договору ДМС составляет 237 млн руб.

Музей-заповедник «Гатчина» - бывшая императорская резиденция, расположенная в пригороде Санкт-Петербурга в городке Гатчина. Живописный рельеф, родниковые озера и речки с прозрачной водой, обширные леса позволили создать здесь великолепный ансамбль, центром которого стал необычный по своей архитектуре дворец с башнями и подземным ходом. Здание задумывалось как охотничий замок и предназначалось для фаворита Екатерины Великой Григория Григорьевича Орлова. Одновременно с возведением дворца создавался английский пейзажный парк. После смерти первого хозяина в 1783 году дворец был выкуплен у братьев Г.Г. Орлова в казну и в том же году пожалован в собственность великого князя Павла Петровича, и с тех пор, вплоть до 1917 года, находился в собственности императорской семьи. Здесь подолгу жили государи Николай I и Александр III. Каждый из высокородных владельцев занимался обустройством своей резиденции, перестраивал ее и дополнял обстановку залов уникальными произведениями искусства. Парки, павильоны, мосты, террасы музея принадлежат числу лучших образцов произведений ландшафтного искусства.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 1 полугодие 2013 года составил 898,4 млн рублей, выплаты – 447 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)