на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 19.12.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Лучшие молодые специалисты работают в ГВСУ «Центр»

Лучшие молодые специалисты работают в  ГВСУ «Центр»

Подведены итоги Шестого конкурса профессионального мастерства среди молодых специалистов столичного стройкомплекса. Лучшей в области панельного домостроения стала команда ГВСУ «Центр».

За право стать лучшими молодыми специалистами в области дорожно-транспортного, панельного и монолитного строительства боролись 17 команд из 15 строительных организаций, каждая из которых состояла из четырех участников. Члены жюри оценивали не только их теоретические знания, но и умение держаться в стрессовой ситуации, выполнять сложные практические задания за короткий промежуток времени.

В течение двух часов конкурсантам необходимо было ответить на 80 вопросов и максимально показать свои теоретические знания в области строительства. На следующем этапе команды должны были корректно оформить документацию на строительном объекте, приготовленную организаторами заранее. Участники, вынужденные освоить огромный объем теоретического материала в сжатые сроки, продемонстрировали способность использовать свои навыки в стрессовой ситуации.

Лучшей командой в области панельного строительства признана группа специалистов ГВСУ Центр»: главный архитектор проекта Сергей Максимов, руководитель строительного контракта Алексей Мяздриков, инженер по проектно-сметной работе Елена Житкова и инженер по охране труда Ирина Семенюк.

Подведение итогов конкурса прошло в зале ученого совета МГСУ. Все победители во второй половине декабря будут приглашены в Стройкомплекс Москвы, где в торжественной обстановке им вручат заслуженные дипломы и денежные призы.

Отметим, что ГВСУ «Центр» проводит активную политику по мотивации молодых специалистов и задействованию их потенциала для развития Холдинга. Для сотрудников ГВСУ «Центр» действует специальный социальный пакет, включающий ДМС, материальную помощь на особые случаи, льготные условия покупки жилья, возводимого компанией, перспективы карьерного роста.

Говорит заместитель директора компании ГВСУ «Центр» Евгений Лизунов: «Мы возлагаем большие надежды на нашу молодежь. В компании мы стараемся выстроить эффективную систему работы с молодежью, ежегодно проводим слеты, спортивные мероприятия, сборы, конкурсы. В компании создан и уже действует общественный Совет молодых специалистов с широкими полномочиями, начало работать специальное молодежное подразделение «ГВСУ-Монолит».

Количество молодых специалистов в Холдинге постоянно растет: ежегодно в компанию приходят новые 30-40 человек. В ГВСУ «Центр» намерены и впредь поддерживать молодых специалистов, развитие их талантов и способностей во благо организации, их личного и профессионального роста.

Ньюсмейкер: ГВСУ Центр Холдинговая компания — 121 публикация
Сайт: www.gvsu.ru
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис