на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 19.12.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

На улицах Москвы «СМ-Клиника» провела акцию «Сочное яблоко»

В середине последнего месяца осени на Гоголевском бульваре можно было наблюдать необычную картину: зуб и его верный товарищ — зубная щетка — раздавали всем прохожим хрустящие зеленые яблоки. Таким оригинальным способом специалисты-стоматологи «СМ-Клиника» хотели напомнить всем окружающим о необходимости тщательно следить за гигиеной зубов.

Те, кто решит принять участие в акции, проводимой «СМ-Клиника», получат возможность прийти на консультацию к стоматологу, провести ультразвуковое очищение зубов, а также очищение при помощи технологии Air Flow. Эти методики позволяют полностью снять зубные отложения (налет и камень), а также выполнить отбеливание зубов до их естественного цвета. Все это посетители «СМ-Клиника» смогут сделать со значительной скидкой, составляющей 39 %!

Яркая и привлекательная улыбка — это показатель здоровья и успешности человека. Она сразу вызывает расположение и готовность к разговору. Но даже самый незначительный дефект, не говоря уже про отсутствие зуба, может испортить впечатление. Также нельзя забывать, что здоровые зубы во многом определяют нормальную работу всего желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы. Поэтому любой стоматолог знает, что соблюдение всех правил гигиены полости рта является самым действенным способом сохранения здоровых зубов до старости!

Акция «Сочное яблоко» от «СМ-Клиника» будет продолжаться до Нового года. Все желающие смогут бесплатно пройти проверку состояния десен и зубов, а установка имплантов будет проводиться в это время со скидкой 15%.

«СМ-Клиника» дарит всем посетителям возможность сверкнуть белоснежной улыбкой за новогодним столом!

О компании:

«СМ-Клиника» — сеть многопрофильных медицинских центров по всей Москве. В «СМ-Клиника» работают более 600 врачей различных специальностей, имеются собственная лаборатория, современное диагностическое оборудование, операционные и стационар, а также травмпункт и скорая помощь. Сегодня в сеть «СМ-Клиника» входят 9 медицинских центров, в том числе 6 многопрофильных клиник, клиника для детей и подростков, стоматологический центр и косметологическая клиника. Все центры работают даже в выходные и праздничные дни.

Москва, ул. Ярославская, д. 4/8

Ньюсмейкер: Холдинг СМ Клиника — 53 публикации
Сайт: www.smclinic.ru
E-mail: promo@smclinic.ru