на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 19.12.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 2626; сегодня: 1.

Продвижением займутся роботы

В декабре 2013 года в Московском Международном Деловом Центре «Москва-Сити» состоялась презентация инновационного проекта 24Contact.

24Contact – это группа интернет-сервисов и мобильных приложений для автоматизации продвижения и продаж.

Уникальность представленного проекта состоит в его возможностях и социальной направленности. Теперь, используя инструменты проекта, любой человек, независимо от размера его бизнеса, сможет "поручить" монотонную однообразную работу роботам, получив больше времени для Жизни.

«Мы создали этот проект, для того, чтобы у людей было больше жизни, нежели работы, состоящей из рутинных механических действий, - говорит руководитель проекта Дмитрий Животягин. - Пришло время, когда люди могут перестать зарабатывать деньги физическим трудом, а работать головой, передав механические функции «умной» программе. Сейчас, когда человечество вступает в информационную эпоху, нужны новые технологии ведения бизнеса. И наш проект является шагом к новому бизнесу».

Участникам презентации был продемонстрирован первый инструмент проекта – система автоматического e-mail маркетинга. Это виртуальный робот, который самостоятельно обрабатывает контакты, отправляет письма и рекламные рассылки клиентам, учитывает переходы на сайт и продажи. В скором времени авторы проекта обещают добавить в кабинет пользователя Конструктор сайтов и страниц, электронный кошелек и другие, полезные для бизнеса, функции.

Став зарегистрированным членом проекта пользователь получает в свое пользование все инструменты, что тоже является новшеством и большим удобством.

Проект будет полезен предприятиям малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям.

Ньюсмейкер: 24Contact
Сайт: 24contact.org
E-mail: irineot@mail.ru
Моб. тел.: 89162301764