на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 19.12.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

В новый год с новыми знаниями

17 декабря 2013 года состоялся очередной мастер-класс по вопросам получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним в электронном виде.

В ходе мастер-классов специалисты Управления Росреестра по Пермскому краю детально рассказывают участникам об алгоритме работы с электронными сервисами для получения услуг Росреестра в больших объёмах и в кратчайшие сроки, а также о записи на прием, получении справочной информации об объектах недвижимости и проверке статуса запроса в режиме он-лайн, о структуре и работе официального сайта Росреестра.

Индивидуальный подход к заявителям при организации бесплатных и доступных любому гражданину мастер-классов обеспечивает быстрый переход населения к самостоятельному использованию удобных электронных сервисов Росреестра и заслуженно пользуется большим спросом, как у физических, так и у юридических лиц.

Приглашаем все желающих на первый в 2014 году мастер-класс по вопросам предоставления сведений из ЕГРП в электронном виде, который состоится 21 января.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: to59.rosreestr.ru