Новости. Опубликовано 19.12.2013 15:39 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 2.

Управление Росреестра по Республике Марий Эл продолжает работу по подготовке арбитражных управляющих

За 11 месяцев 2013 года по единой программе подготовки арбитражных управляющих в образовательном учреждении прошли обучение 54 слушателя. Все они успешно сдали экзамены.

В сентябре 2013 года при непосредственном участии Управления в подготовке проектов документов заключено соглашение о сотрудничестве Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Марийский государственный университет» в решении задач подготовки (переподготовки) арбитражных управляющих на 2014 год.

Сайт: to12.rosreestr.ru
Тематические сайты: Образование