Новости. Опубликовано 19.12.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» наградили лучших сотрудников

В преддверии профессионального праздника – Дня энергетика в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялось торжественное собрание, посвященное чествованию лучших сотрудников электросетевого комплекса региона.

Открывая мероприятие, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин от всей души поблагодарил коллектив за хорошую работу и пожелал всем выдержки, крепости духа, доброго здоровья, семейного счастья и благополучия, удачи и дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

Затем, по традиции, Юрий Николаевич провел церемонию награждения 45 сотрудников из Управления филиала и производственных отделений – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей, производственного отделения энергосбытовой деятельности, которые получили награды Министерства энергетики РФ, ОАО «Россети», ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и филиала «Тулэнерго».

В этот день теплые слова прозвучали и в адрес ветеранов предприятия. Ведь благодаря их самоотверженности и высокому профессионализму создан прочный фундамент тульской энергосистемы, а филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК «Центра и Приволжья» сегодня имеет хороший потенциал для дальнейшего развития.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Тульская область