на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 19.12.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Информация о более 10 000 объектах недвижимости подверглась корректировке

Управлением Росреестра по Пермскому краю совместно с филиалом ФГБУ «Федеральной кадастровой палаты Росреестра» по Пермскому краю проводятся работы по объединению двух информационных баз - Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) и государственного кадастра недвижимости (ГКН), повышению качества сведений, внесенных в ЕГРП и ГКН о зданиях, сооружениях, помещениях, объектах незавершенного строительства, а также по земельным участкам. С 19 августа 2013 года в ЕГРП внесены изменения по 6047 земельным участкам и 4292 объектам капитального строительства.

Если обнаруживаются разночтения (по адресу объекта, площади и т.д.), то в ЕГРП вносятся изменения — без заявления правообладателя и без повторной регистрации.

Информация об объектах недвижимости, по которым внесены изменения в ЕГРП, размещается на сайте Управления в разделе «Регистрация прав» / «Справочная информация об объектах недвижимости». Здесь размещены еженедельно обновляемые файлы в формате EXCEL «Сведения об изменениях по земельным участкам» и «Сведения об изменениях по объектам капитального строительства». Искать информацию удобно по кадастровому номеру объекта недвижимости.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Пермский край