на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

ОАО «ПАВА» продлило сертификат ISO 9000

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, в конце июня текущего года успешно прошла процедуру продления сертификата ISO 9000. Сертификат продлен на три года для всех мелькомбинатов ОАО «ПАВА»: Ребрихинского, Михайловского и Ачинского.

Зернопереработчик «ПАВА» в очередной раз доказал, что на всех его предприятиях действует эффективная система управления качеством и весь ассортимент продукции соответствует требованиям международных стандартов.

Сертификат ISO был получен компанией в 2006 году. Этому предшествовала оптимизация работы компании, повышение результативности системы управления. Наличие сертификата ISO расширяет экспортные возможности компании «ПАВА» – более 200 стран готовы импортировать продукцию без дополнительных бюрократических барьеров, а также гарантирует стабильное качество продукции (муки, круп, отрубей, комбикормов).

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru