на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1341; сегодня: 2.

Датские живые елки – тренд Нового 2014 года

Не за горами Новый год, поэтому вопрос о том, какую елку приобрести, для владельцев квартир и руководителей коммерческих учреждений становится все более актуальным.

Живая датская срезанная ель – самый модный и современный атрибут праздника. Ее главные привлекательные стороны: внешний вид, полностью соответствующий представлениям о настоящей новогодней елке, большой выбор размеров, насыщенный цвет, хвойный аромат. Но это еще не все.

Если для украшения дома выбор ели – это дело вкуса, то для коммерческих и торговых компаний важно, чтобы выбранные элементы декора нравились практически всем клиентам. Поэтому именно датская живая ель пользуется особым спросом у банковских учреждений, бизнес корпоративов, торговых центров, бутиков. Интерьер холла, украшенный датской елью, привлекает посетителей и способствует повышению имиджа любой компании.

Компания Ели-Ели является официальным поставщиком живых елок из Дании. В продажу поступают только отобранные образцы пихты Нордмана (Nordmann), которые выращены в лучших датских питомниках. Собственный склад в Москве и Санкт-Петербурге позволяет самостоятельно выбрать и отгрузить датские ели разных размеров. Клиенты имеют возможность купить товар оптом или в розницу, а также оформить доставку.

На сайте компании можно подробнее ознакомиться с ассортиментом и услугами официального поставщика и заказать ели для Нового года.

Ньюсмейкер: Eli-Eli
Сайт: www.eli-eli.ru