Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 19.12.2013 16:34 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Мария Яремчук готова представить Украину на «Евровидении-2014» песней собственного сочинения

Мария Яремчук  готова представить Украину на «Евровидении-2014»  песней собственного сочинения

Мария Яремчук специально написала песню Tick-Tock для конкурса «Евровидение», который состоится в мае 2014 года в Копенгагене (Дания). Певица не только написала музыку, но и текст на английском языке.

Именно с этой песней певица вышла в финал национального конкурса, оттеснив других претендентов. И 21 декабря Мария Яремчук будет отстаивать свое право представлять Украину на 59-м конкурсе «Евровидение».

«Процесс поиска песни был очень сложным, – сказала Мария Яремчук. – Я переслушала массу материалов других авторов и пришла к выводу, что должна написать сама. Делала это в условиях форс-мажора, поскольку сроки довольно сжатые. Я попыталась выразить себя через мелодику и ритм. И, как говорят первые слушатели, песня получилась драйвовая».

Мария Яремчук пишет песни с детства, но вынесла на суд зрителей только две из них. Помимо потенциального хита Tick-Tock, она самостоятельно написала слова и музыку к песне «Тебе я знайду».

Постановку своего конкурсного номера Мария решила доверить британскому хореографу Франциско Гомесу. В нашей стране он известен как судья телепроекта «Танцюють всі», но ранее работал со многими знаменитостями: Мадонной, Шэгги, Ферги, Кайли Миноуг и др. Франциско понравилась песня Марии, поэтому, вдохновившись, он сразу приступил к делу. Ему предстоит не только сделать постановку номера, но и продумать костюмы для балета. И, уже исходя из его концепции, будет принято стилистическое решение по концертному наряду самой певицы.

Мария Яремчук – украинская певица нового, европейского поколения.

В 18 лет Мария приняла участие в проекте «Голос країни», где заняла четвертое место. Представляя Украину на международном конкурсе «Новая волна» в Юрмале заняла третье место и получила самое большое количество призов, в том числе «Приз зрительских симпатий».

Ньюсмейкер: Певица Мария Яремчук
Сайт: mariyayaremchuk.com

PR-агентство: PR-бюро Дієслово
Сайт: www.dieslovo.com.ua
Тематические сайты: Молодежь
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)