на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

«1С-Рарус» автоматизировал магазин «DIM»

Компания «ДИМ Рус» является дочерней компанией DIM SAS, владельца всемирно известного французского бренда нижнего белья DIM. ООО «ДИМ Рус» занимается розничной торговлей женского и мужского нижнего белья и чулочно-носочных изделий. Новый магазин расположился на территории торгово-развлекательного центра «РИО» в городе Москве.

Руководство компании приняло решение о необходимости автоматизации магазина с целью повышения эффективности управления и планирования, а также улучшения качества обслуживания покупателей. Программный продукт «1С:Розница. Магазин одежды и обуви» был выбран благодаря успешному опыту использования другими магазинами данной сети. Партнером по проекту стал «1С-Рарус», неоднократно сотрудничавший с компанией Дим Рус».

«1С:Розница. Магазин одежды и обуви» позволил наладить эффективную работу продавцов-консультантов и кассиров благодаря наличию в информационной базе подробной информации о наличии товаров, характеристиках и ценах, а также быстрому поиску товара по заданным критериям. Регистрация личных продаж мотивирует сотрудников на плодотворную работу с покупателями. Программа содержит удобный функционал информирования клиентов об акциях, скидках, обновлениях и рекламных мероприятиях с помощью SMS-рассылки.

Руководство магазина «DIM» в ТРЦ «Рио» получило инструмент для контроля торговых операций и работы сотрудников. Наличие аналитической информации позволяет планировать дальнейшую деятельность и вносить необходимые коррективы.

Автоматизация помогла повысить рентабельность магазина и лояльность клиентов.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.

За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru