Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 19.12.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 3.

В Казани выявлена некачественная мука пшеничная

Специалистами отдела Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в городе Казани при проведении исследований проб от партий зерна и продуктов его переработки выявлена некачественная продукция. Две пробы от партий муки пшеничной поступили на обследования для подтверждения соответствия качества и безопасности данного продукта.

По результатам исследований, проведенных специалистами Казанского отдела на минувшей неделе, установлено, что мука пшеничная в предъявленных пробах не соответствует требованиям нормативной документации по количеству клейковины ― одному из основных хлебопекарных показателей. Протоколы испытаний выданы заявителю.

Всего с начала текущего года отделом Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в городе Казани нестандартной продукции выявлено в партиях зерна и продуктов его переработки общей массой 160 тыс.тонн. Это 5% от всего объема зернопродуктов, подтвержденных на соответствие качества и безопасности с начала года и по 12 декабря, ― 3 млн 138,1 тыс.тонн, говорится в оперативном сообщении отдела.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Безопасность
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики