на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 19.12.2013 17:27 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 3.

Агентство медицинских коммуникаций Da Signa стало призером международного конкурса DirectHit

Проект агентства медицинских коммуникаций Da Signa занял второе место в номинации «Лучшее творческое решение директ-маркетинговой или CRM-программы» международного конкурса DirectHit. Творческое решение в поддержку препаратов для ведения ЭКО «Сначала было яйцо» было реализовано командой Da Signa для компании Ferring Pharmaceuticals.

DirectHit – международный конкурс, инициированный Украинской Ассоциацей Директ Маркетинга (УАДМ) и маркетинг группой OS-Direct. Ежегодно проекты digital и маркетинговых агентств дистанционно оцениваются членами жюри по определенным критериям, соответствующим конкретной номинации. Проект «Сначала было яйцо» рассматривался с точки зрения креативности, качества исполнения и достижения поставленных клиентом целей.

Главная сложность заключалась в презентации работ: агентства не могли представлять свои проекты лично – жюри рассматривало только брифы клиентов и работы участников. Победа в DirectHit подтверждает компетентность участников в решении бизнес-задач клиента с использованием digital, прямых и маркетинговых коммуникаций, а также даёт высокий балл в рейтингах креативности агентств.

Для агентства Da Signa это был первый и успешный опыт участия в DirectHit. За призовые места боролись крупнейшие представители рынка директ-маркетинга. В конкурсе участвовало более 200 работ, из которых около 70 получили награды. Проект «Сначала было яйцо» был отмечен огромным количеством положительных отзывов и почетным местом среди победителей.

Ньюсмейкер: Da Signa — 6 публикаций
Сайт: da-signa.ru
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров