на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Pilo-stroy.ru добавил раздел «Это интересно»

Компания Pilo-stroy.ru, работающая на рынке строительных и отделочных материалов, сообщила об обновлении своего официального сайта.

На сайте Pilo-stroy.ru появился раздел «Это интересно». Заглянув в него, можно найти полезные статьи о том, какие технологии применяются при производстве тех или иных строительных материалов, как правильно выбирать товары и т. д.

«Компания Pilo-stroy.ru предлагает клиентам широкий выбор пиломатериалов по приемлемой цене. Все они изготавливаются из экологически чистых материалов, широко применяемых при строительстве домов. Компания имеет необходимые сертификаты, подтверждающие качество и надёжность всей реализуемой продукции. Pilo-stroy.ru сотрудничает как с крупными строительными организациями, так и с частными клиентами, заинтересованными в приобретении качественных деревянных стройматериалов», - заявил представитель компании Pilo-stroy.ru.

Информация о компании:

Компания Pilo-stroy.ru занимается поставкой строительных и отделочных материалов. В ассортимент продукции входят доска обрезная, строганая и половая, брусы, бруски, блок-хаусы, фанера, вагонка и евровагонка, европол. За счёт применения новых технологий на производстве пиломатериалов достигается их прочность и устойчивость к механическим и химическим воздействиям.

Доставка пиломатериалов осуществляется по Москве и Московской области. При заказе продукции объёмом более 30 кубометров данная услуга предоставляется бесплатно.

Ньюсмейкер: Pilo-stroy.ru
Сайт: pilo-stroy.ru