Новости. Опубликовано 19.12.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Решения на базе 1С: в центре внимания у бизнеса программа ERP 2.0

В ноябре в г. Санкт-Петербург прошла масштабная конференция «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет», в которой компания «Первый БИТ» − крупнейшая сеть среди 1С:Франчайзи − принимала активное участие.

На стенде Первого БИТа были представлены отраслевые решения на платформе 1С и примеры успешных внедрений на крупных предприятиях Северо-Запада. Здесь же участники мероприятия смогли получить персональную консультацию по программным продуктам 1С.

Специалисты компании «Первый БИТ» также продемонстрировали возможности системы нового поколения 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0.

1С:Управление предприятием (ERP) 2.0 – корпоративная комплексная информационная система ERP-класса, реализованная на базе платформы 1С:Предприятие 8.3. Бета-версия вышла в сентябре 2013 года, руководители компаний уже сейчас изучают возможности новой программы, стартовал ряд пилотных проектов на базе ERP 2.0 на особых условиях, предлагаемых Первым БИТом.

Во время конференции с докладом выступил спикер от крупнейшей сети фитнес клубов «Alex Fitness». Проектной командой компании «Первый БИТ» (Санкт-Петербург) в спортивных клубах были успешно внедрены системы электронного документооборота 1С:Документооборот 8 КОРП и управления финансами БИТ.Финанс.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru