на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

СДС на волнах петербургских радиостанций

Прекрасная новость от компании СДС! Теперь Вы можете узнавать о новостях и новинках компании на Ваших любимых радиостанциях.

С 16 декабря Вы можете узнавать новости компании не только в наших социальных сетях и в печатной прессе, но и на волнах радиостанций Кекс FM, радио Rocks и радио Зенит! Для нас реклама на радио – это прекрасная возможность рассказать Вам о новинках и специальных предложениях компании.

Слушайте радио и узнавайте новости компании СДС первыми! Мы всегда готовы радовать Вас низкими ценами, эксклюзивными проектами и специальными предложениями!

Сайт: 6400906.рф
E-mail: n.kutrueva@6400906.ru