Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 19.12.2013 17:47 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Новые тарифы на VDS-хостинг от FirstVDS: больше ресурсов по прежней цене

Новые тарифы на VDS-хостинг от FirstVDS: больше ресурсов по прежней цене

Компания FirstVDS, предлагающая качественный бюджетный VDS-хостинг, объявила о введении в действие новых тарифных планов. Цена практически не изменилась (от 149 до 599 рублей в месяц), но значительно увеличилось количество предоставляемых ресурсов. На данный момент в России нет аналогичных предложений по такой же цене.

Компания FirstVDS запустила новые тарифы на хостинг на базе виртуальных выделенных серверов (VDS). Теперь клиенты компании могут получить больше ресурсов (RAM, HDD, CPU) по прежней низкой цене, т.е. на одном VDS-сервере можно будет разместить больше сайтов, либо прежнее количество сайтов будет работать быстрее. Это выгодное предложение как для пользователей, так и для компаний-реселлеров, которые могут перепродавать услуги от FirstVDS под своей торговой маркой. На сегодняшний день у этих тарифных планов нет аналогов в России.

Хостинг на виртуальном выделенном сервере включает в себя полный административный доступ к системе и гарантированное получение оплаченных ресурсов - пространства на диске, оперативной памяти и мощности процессора. Пользователь VDS также может без ограничений устанавливать и настраивать ПО, размещать любое количество сайтов, баз данных и т.д. Безопасность VDS-сервера обеспечивается полной изоляцией от VDS-серверов других пользователей. Время настройки сервера сокращается благодаря новой, более удобной панели управления ISPmanager 5, которая бесплатно устанавливается на всех VDS-серверах.

Тарифные планы:

- «VDS-Старт»: CPU 1 ядро, HDD 30 Гб, RAM 512 Мб, цена 149 рублей в месяц;

- «VDS-Разгон»: CPU 2 ядра, HDD 60 Гб, RAM 1024 Мб, цена 269 рублей в месяц;

- «VDS-Отрыв»: CPU 3 ядра, HDD 90 Гб, RAM 2048 Мб, цена 419 рублей в месяц;

- «VDS-Улёт»: CPU 4 ядра, HDD 120 Гб, RAM 4096 Мб, цена 599 рублей в месяц;

В случае отказа от услуги компания FirstVDS гарантирует возврат всех неизрасходованных денег с лицевого счета пользователя. Установка VDS производится бесплатно. Услуги техподдержки в тарифный план не включены и оплачиваются отдельно.

О компании

FirstVDS - проект компании ЗАО «Первый», запущенный в 2002 г. и специализирующийся на предоставлении бюджетного VDS-хостинга. Проект занимается только виртуальными выделенными серверами, что позволяет максимально сосредоточиться на качестве именно этого вида хостинга. Более подробная информация доступна на сайте компании.


Ньюсмейкер: Первый — 2 публикации
Сайт: firstvds.ru
E-mail: tanya@firstvds.ru
Телефон: +7 (495) 663-73-72 (доб.110)

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.com
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»