Новости. Опубликовано 19.12.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 1334; сегодня: 1.

Благотворительный вечер в галерее Кристалл

21 декабря 2013 года в галерее «Кристалл» состоится благотворительный вечер с участием знаменитостей и фондом помощи тяжелобольным детям «Линия жизни». Несмотря на то, что до праздников еще больше недели, а суета на улицах и в офисах еще даже не предпраздничная, а самая что ни на есть деловая, мы решили приблизить праздники и устроить кинокарнавал на тему тех самых любимых фильмов, которые в изобилии показывают по телевизору в праздничные дни! Именно они и станут в этот вечер главной темой развлекательных викторин и кинокапустника с участием звезд шоу-бизнеса, телевидения и кино!

Вечером 21 декабря на сцене «Кристалла» извеcтные всей стране люди отойдут от привычных амплуа и предстанут в образах Шурочки и Лиды из «Приключений Шурика», Нади и Жени из «Иронии судьбы» и даже споют легендарную «My heart will go on» на корме «Титаника»! Править балом будут ведущие – звезды сериала «Универ» Алексей Гаврилов и Лариса Баранова. В рамках нашего кинокарнавала мы, совместно с благотворительным фондом «Линия Жизни», проведем и «звездный» аукцион. Среди звезд приглашенных звездных гостей ожидаются Митя Фомин, Ирена Понарошку, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Лянка Грыу, Артем Королев, Эвелина Бледанс, Ляйсан Утяшева, Анастасия Гребенкина, Настя Задорожная, Иван Николаев и Яна Лапутина. Приглашенные знаменитости, принесут с собой оригинальные личные вещи. И все, что удастся выручить от продажи звездных лотов будет передано на оплату высокотехнологичной операции Анастасии Лапухиной 2009 г.р. У Насти диагностирован врожденный порок сердца и ей требуется операция по коррекции порока с использованием спирали. Стоимость необходимых инструментов — 65.050 рублей. Операция планируется в Кировской областной клинической больнице.

Приходите веселиться и делать добрые дела вместе с нами!

Ньюсмейкер: Галерея Кристалл — 3 публикации
Сайт: crystalgallery.ru