на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 18:32 МСК.  Просмотров всего: 1360; сегодня: 1.

Новогодний Праздник Красок для самых маленьких друзей Skoda!

15 декабря АвтоСпецЦентр на Таганке, Обручева, в Химках и компания Рапид-Авто Марьино и Каширка встречали гостей на новогодней елке!

В преддверии новогодних праздников самым юным друзьям Škoda удалось очутиться в настоящей сказке – на интерактивном представлении театра «Кураж» в ТЦ «Атриум».

Перед началом представления детей и их родителей ожидали познавательные мастер-классы и конкурсы с участием главного зимнего героя – Деда Мороза и его сказочных друзей.

Новогодний спектакль назывался «Праздник Красок». В мастерской художника произошло чудо, он, вместе с детьми, написал картину, да не простыми красками, а живыми. Но было все хорошо, если бы краски не поссорились, доказывая свое превосходство, друг над другом. Какую краску выберут дети? И как поступит художник? Ответить на все эти вопросы, предстояло юным зрителям спектакля. Каждый смог ощутить себя полноценным героем разворачивающегося сказочного действа. Гости окунулись в мир волшебства, наполненный улыбками и заразительным смехом.

Кульминацией мероприятия стала заводная дискотека: детишки закружились в паровозике, и каждый малыш смог сфотографироваться с Дедушкой Морозом и Снегурочкой и получить сладкий подарок.

Праздник удался!

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации