на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39932, сайтов: 1028, публикаций: 2887737
Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

PricewaterhouseCoopers признана ведущим страховым аудитором и консультантом 2008 года в России

21 мая 2009 года — экспертный совет ежегодной всероссийской премии в области страхования «Золотая Саламандра» признал PricewaterhouseCoopers (PwC) ведущим страховым аудитором и консультантом 2008 года в России (Russian Lead Insurance Auditor and Advisor for the year 2008).

Крис Барретт, партнер отдела консультационных услуг финансовым институтам PricewaterhouseCoopers в России отметил:

«Эта награда - большое достижение для нас, так как она оценивает успехи представителей страхового сообщества за прошедший год, выявляет достойных представителей отрасли, внесших вклад в развитие страховой индустрии. «Золотая Саламандра» — это знак качества страховых услуг России, и мы рады быть удостоенными этой высокой награды».

Содействие проведению Премии оказывают Федеральная служба страхового надзора, Комитет по финансовому рынку Государственной Думы ФС РФ, Министерство финансов РФ, Всероссийский союз страховщиков.

Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций

E-mail: aristova@ru.pwc.com