на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 19.12.2013 20:15 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Питьевой творог «ВитаМилка»

Приглашаем посмотреть забавный видеоролик о новом продукте Тульского молочного комбината. «ВитаМилка» – это молочная витаминка!

Тульский молочный комбинат (сокращенное название - ОАО «ТМК»)– был образован в 1943 году, и на данный момент является крупнейшим производителем молочной продукции в Тульском регионе. Тульский молочный комбинат постоянно принимает участие в различных выставках и мероприятиях, и является их неоднократным призером. В лабораториях комбината постоянно ведутся разработки по улучшению качества продукции, применении новых видов упаковок, расширению ассортимента выпускаемой продукции.

Ассортимент творожных изделий за последнее время заметно расширился и теперь можно встретить такие виды, как сырки творожные сладкие, нежирные, жирные, масса творожная в расфасованном виде, с добавлением наполнителей. Постоянно контролируется качество выпускаемой продукции, ведутся опросы у потребителей об их пожеланиях и предпочтениях в молочной продукции.

Ньюсмейкер: Тульский молочный комбинат — 14 публикаций
Сайт: www.tulamilk.ru
E-mail: tulamilk@gmail.com
Телефон: (4872) 36-77-41